Mein
Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel ausgewählt.

Frische Pasta

Geniessen Sie Qualitt
(8)
(27)
 €
Artikel 1 - 20 (35 Gesamt)


20 | 40 | 60

Sassella Gnocchi di Patate 500 g
Sassella
Sassella Gnocchi di Patate 500 g

Frische Kartoffelklößchen mit Reismehl bestäubt.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Kann Spuren von Soja enthalten.

3,15 € 3,15 €
Grundpreis: 6,30 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Gnocchi di Patate 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 6,30 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Gnocchi ripieni ai funghi 500 g
Sassella
Sassella Gnocchi ripieni ai funghi 500 g

Frische Kartoffelklößchen mit Pilz-Füllung mit Reismehl bestäubt.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Kann Spuren von Gluten enthalten.

5,32 € 5,32 €
Grundpreis: 10,64 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Gnocchi ripieni ai funghi 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 10,64 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Gnocchi ai formaggi 500 g
Sassella
Sassella Gnocchi ai formaggi 500 g

Frische Kartoffelklößchen mit Käsefühlung (Ricotta, Edamer-Cheddarkäse, Gorgonzolakäse)  mit Reismehl bestäubt.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Laktose

5,32 € 5,32 €
Grundpreis: 10,64 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Gnocchi ai formaggi 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 10,64 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Gnocchi ripieni alla rucola 500 g
Sassella
Sassella Gnocchi ripieni alla rucola 500 g

Frische Kartoffelklößchen mit Rucola-Käse (Ricotta, Edammer-Chedar, Gorgonzolakäse) Füllung mit Reismehl bestäubt.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Kann spuren von Gluten und Laktose enthalten.

5,32 € 5,32 €
Grundpreis: 10,64 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Gnocchi ripieni alla rucola 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 10,64 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Maccheroni-frische Eiernudeln 500 g
Sassella
Sassella Maccheroni-frische Eiernudeln 500 g

Frische Eiernudeln aus Hartweizengrieß.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert.

Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

4,37 € 4,37 €
Grundpreis: 8,74 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Maccheroni-frische Eiernudeln 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 8,74 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Tortelloni al formaggio 500 g
Sassella
Sassella Tortelloni al formaggio 500 g

Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Käse (Ricotta, Grana Padano) Füllung.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen und Laktose.

5,44 € 5,44 €
Grundpreis: 10,88 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Tortelloni al formaggio 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 10,88 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Tortelloni giganti ricotta e spinaci 500 g
Sassella
Sassella Tortelloni giganti ricotta e spinaci 500 g

Frische Eierteigwaremit Ricotta-Spinat-Füllung.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen und Laktose.

6,39 € 6,39 €
Grundpreis: 12,78 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Tortelloni giganti ricotta e spinaci 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 12,78 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Gnocchetti sardi 500 g
Sassella
Sassella Gnocchetti sardi 500 g

Frische Eiernnudeln aus Hartweizengrieß.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

4,37 € 4,37 €
Grundpreis: 8,74 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Gnocchetti sardi 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 8,74 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Ravioli agli asparagi 500 g
Sassella
Sassella Ravioli agli asparagi 500 g

Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Spargel-Käse (Grana Padano) Füllung.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen und Laktose.

6,51 € 6,51 €
Grundpreis: 13,02 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Ravioli agli asparagi 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 13,02 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Lasagne frische Eierteigblätter 500 g
Sassella
Sassella Lasagne frische Eierteigblätter 500 g

Frische Eierteigblätter (12,5 x 23 cm) für Lasagne aus Hartweizengrieß.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

4,25 € 4,25 €
Grundpreis: 8,50 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Lasagne frische Eierteigblätter 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 8,50 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Panzerotti ricotta e porcini 500 g
Sassella
Sassella Panzerotti ricotta e porcini 500 g

Frische Eierteigware mit Käse (Ricotta, Grana Padano) Steinpilze Füllung.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Lactose, Eier

6,19 € 6,19 €
Grundpreis: 12,38 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Panzerotti ricotta e porcini 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 12,38 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Ravioli ricotta e spinaci 500 g
Sassella
Sassella Ravioli ricotta e spinaci 500 g

Frische Eierteigware mit Käse (Ricotta, Grana Padano) Spinat Füllung.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält, Weizen, Milch/Laktose, Eier

6,19 € 6,19 €
Grundpreis: 12,38 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Ravioli ricotta e spinaci 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 12,38 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Agnolotti al brasato 500 g
Sassella
Sassella Agnolotti al brasato 500 g

Die Brüder Giorgio und Francesco Tartero sind aus der norditalienischen Lombardei gebürtig. Felice Tartero, Vater der heutigen Eigentümer der Pasta Sassella Tartero GmbH, stellte jeden Sonntag- morgen für seine Familie Pasta her. In echter Handarbeit – nur aus Hartweizengrieß und frischen Eiern. Der junge Francesco ist trotz der frühen Stunde mit großer Begeisterung dabei und lernt vom Vater, wie man exzellente italienische Pasta herstellt. Über die Jahre verfeinert er die Technik, erweitert das Programm und erlernt neue Rezepturen.

Der acht Jahre ältere Bruder Giorgio macht sich bereits 1974 auf den Weg nach Deutschland. Nach verschiedenen Stationen in der Hotellerie und Gastronomie bekommt er in Bonn die Chance, sich den großen Traum vom eigenen Restaurant zu erfüllen. Für perfekte italienische Pasta holt er 1983 seinen Bruder Francesco nach Bonn. Der gastronomisch-kulinarische Siegeszug der Tartero-Brüder beginnt: Francesco produziert frische Nudeln nach Felices Rezept und kocht. Giorgio verkauft und serviert. Die Bonner sind hin und weg. Frische Pasta! Einmalig gut! Diese Spezialität spricht sich in Windeseile herum. Die Brüder eröffnen in Bonn-Kessenich das Restaurant Sassella. Restaurantkollegen im Bonner Umkreis bitten Francesco, auch für sie frische Pasta zu produzieren.

Die Nachfrage nach Sassella-Nudeln steigt ständig, das Liefergebiet erweitert sich rasant. Die Produktionsstätte wird zu klein. Die Tartero-Brüder kaufen im nahen Rheinbach ein Grundstück und bauen eine Halle für ihre kleine, aber extrem feine Nudelmanufaktur.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert.

Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Frische Eierteigware mit Kalbfleisch-Käse (Grana Padano) Fühlung.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält, Weizen, Milch/Laktose, Eier.

6,51 € 6,51 €
Grundpreis: 13,02 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Agnolotti al brasato 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 13,02 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Ravioli ricotta e porcini 500 g
Sassella
Sassella Ravioli ricotta e porcini 500 g

Die Brüder Giorgio und Francesco Tartero sind aus der norditalienischen Lombardei gebürtig. Felice Tartero, Vater der heutigen Eigentümer der Pasta Sassella Tartero GmbH, stellte jeden Sonntag- morgen für seine Familie Pasta her. In echter Handarbeit – nur aus Hartweizengrieß und frischen Eiern. Der junge Francesco ist trotz der frühen Stunde mit großer Begeisterung dabei und lernt vom Vater, wie man exzellente italienische Pasta herstellt. Über die Jahre verfeinert er die Technik, erweitert das Programm und erlernt neue Rezepturen.

Der acht Jahre ältere Bruder Giorgio macht sich bereits 1974 auf den Weg nach Deutschland. Nach verschiedenen Stationen in der Hotellerie und Gastronomie bekommt er in Bonn die Chance, sich den großen Traum vom eigenen Restaurant zu erfüllen. Für perfekte italienische Pasta holt er 1983 seinen Bruder Francesco nach Bonn. Der gastronomisch-kulinarische Siegeszug der Tartero-Brüder beginnt: Francesco produziert frische Nudeln nach Felices Rezept und kocht. Giorgio verkauft und serviert. Die Bonner sind hin und weg. Frische Pasta! Einmalig gut! Diese Spezialität spricht sich in Windeseile herum. Die Brüder eröffnen in Bonn-Kessenich das Restaurant Sassella. Restaurantkollegen im Bonner Umkreis bitten Francesco, auch für sie frische Pasta zu produzieren.

Die Nachfrage nach Sassella-Nudeln steigt ständig, das Liefergebiet erweitert sich rasant. Die Produktionsstätte wird zu klein. Die Tartero-Brüder kaufen im nahen Rheinbach ein Grundstück und bauen eine Halle für ihre kleine, aber extrem feine Nudelmanufaktur.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert.

Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Käse (Ricotta, Grana Padano) und Steinpilze Füllung.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Milch/Laktose, Eier

6,07 € 6,07 €
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Ravioli ricotta e porcini 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
 
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Agnolotti caprese 500 g
Sassella
Sassella Agnolotti caprese 500 g

Frische Eierteigware mit Tomaten und Mozzarella Füllung .

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Milch/Laktose, Eier.

5,87 € 5,87 €
Grundpreis: 11,74 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Agnolotti caprese 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 11,74 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Agnolotti al salmone 500 g
Sassella
Sassella Agnolotti al salmone 500 g

Frische Eierteigware mit Lachs-Käse (Ricotta, Grana Padano) Füllung.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Milch/Laktose, Eier, Fisch.

5,87 € 5,87 €
Grundpreis: 11,74 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Agnolotti al salmone 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 11,74 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Agnolotti neri al salmone 500 g
Sassella
Sassella Agnolotti neri al salmone 500 g

Frische Eierteigwaren mit Tintenfischtinte und Lachs-Käse (Ricotta, Grana Padano) Füllung.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Milch/Laktose, Eier, Fische, Weichtiere.

6,62 € 6,62 €
Grundpreis: 13,24 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Agnolotti neri al salmone 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 13,24 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Agnolotti ricotta e tartufo 500 g
Sassella
Sassella Agnolotti ricotta e tartufo 500 g

Frische Eierteigware mit Ricotta-Trüffel Füllung.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Milch/Laktose, Eier.

7,46 € 7,46 €
Grundpreis: 14,92 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Agnolotti ricotta e tartufo 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 14,92 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Spaghettini 500 g
Sassella
Sassella Spaghettini 500 g

 

Frische Eierbandnudeln (2 mm) aus Harweizengrieß.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

4,37 € 4,37 €
Grundpreis: 8,74 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Spaghettini 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 8,74 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Sassella Tagliarini neri 500 g
Sassella
Sassella Tagliarini neri 500 g

 

Frische Eierbandnudeln (4 mm) aus Harweizengrieß mit Tintenfischtinte.

Seit 1997 wird bei Pasta Sassella in Rheinbach mit rund 30 Mitarbeitern im 2-Schicht-Betrieb Pasta in allen Variationen produziert. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta
wird nur aus besonders hochwertigem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Wöchentlich erhält Pasta Sassella Vollei aus der Lombardei – was garantiert, dass die Sassella-Pasta immer die gleiche schöne gelbe Farbe hat. Reine Naturprodukte in höchster Qualität wie Spinat, Tomaten, Paprika oder Tintenfischtinte verleihen den Nudeln die kräftige Farbe und das unvergleichliche Aroma.

Inzwischen ist die Pasta von Sassella national sehr bekannt und wird über den gut sortierten GV-Großhandel an Verwender in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung geliefert. Außerdem führen zahlreiche italienische und auch deutsche Feinkostgeschäfte, wie zum Beispiel das KaDeWe in Berlin, die feinen Bandnudeln und gefüllten Nudelspezialitäten der Marke Sassella.

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Eier, Weichtiere.

4,90 € 4,90 €
Grundpreis: 9,80 €/KG
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
Quick View
Sassella Tagliarini neri 500 g
Lieferfrist 2-3 Tage Lieferfrist 2-3 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 9,80 € / KG
in den Warenkorb
Artikel merken
Artikel 1 - 20 (35 Gesamt)


20 | 40 | 60
Angebote
Feinkost aus aller Welt

Mit unserem Standort in Köln hat die Firma ”Mare Atlantico Delikatessen GmbH“ seit 1982 einen festen Platz in Köln eingenommen. Wir sind der Fachhandel für Feinkost und Delikatessen, frisches Fleisch, frischen Fisch, Meeresfrüchte, Sushi-Artikel sowie Weine und Spirituosen.

Unsere langjährige Erfahrung möchten wir nun im Online-Handel mit Delitelia weitergeben und es unseren Kunden ermöglichen, von den besten Lebensmitteln der Welt zu profitieren.

Qualitätsgarantie

Unser Qualitätsversprechen: Konstante Qualität auf höchstem Niveau ist die Grundlage für unseren Erfolg.

Tragen Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein und empfangen Sie unseren Newsletter.
Sie erhalten zusätzlich unseren 5% Willkommens-Gutschein für Ihren nächsten Einkauf bei delitelia.de!