
Ouzo 12 700ml
Ouzo 12 ist ein typisch griechischer Aperitif, genannt auch "Der Geist Griechenlands",der symbolisiert die griechische Lebensart wie kein Anderer.
Der Ouzo 12 besteht aus einer Mischung von frischem Anis, Kräutern und feinsten Gewürzen wie Koriander, Fenchel, Kardamon, Zimt, Muskatnuss sowie das aromatische Harz aus Pistazienbäumen.
Sein milder und ausgewogener Geschmack, das aufwändige Herstellungsverfahren durch zweifache Destillation und seine traditionsreiche Geschichte machen ihn zum beliebtesten Ouzo weltweit.
Alkoholgehalt 38 %
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Tsililis K. SA Tsililis Tsipouro mit Anis 700ml
Tsililis Tsipouro wird hergestellt aus Trauben aromatischer Rebsorten, die in Thessalien angebaut werden.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Sulfite

Tsililis Tsipouro ohne Anis 700ml
Tsililis Tsipouro ohne Anis wird aus gut gereifte Trauben aromatischer Sorten wie Hamburg Muscat und Roditis hergestellt. In Kombination mit doppelter oder mehrfacher Destillation in diskontinuierlichen Pot Stills ergeben ein Destillat mit hohem aromatischem Profil, vollem Körper und weichem Abgang.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Sulfite

Tsililis K. SA Dark Cave Aced Tsipouro Tsililis 5 Year Old 700ml
Der 5 Jahre gereifte Tsipouro der Tsilili-Brennerei wird aus frisch fermentiertem Trester aus hochwertigen Traube Thessaliens hergestellt.
Destilliert in kleinen, Kupferstills durch einen langsamen Prozess, um frische und süße Aromen zu halten.Der Alterungsprozess findet in sorgfältig ausgewählten französischen und amerikanischen Eichenbarriques statt, gewürzt mit rotem und süßem Vinsanto-Wein für mindestens 5 Jahren.
Aroma nach Rosinen, Pflaumen, Bergamotte-Schalen, Vanille, Schokolade und Muskatnuss in Kombination mit einem robusten, aber geschmeidigen Körper, einem glatten Finish und einem feinen aromatischen Nachgeschmack.
Alkoholgehalt 41 %
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Mit Sulfite

Isidoros Arvanitis S.A. Ouzo of Plomari 700ml
Für die Herstellung des Ouzo of Plomari werden das kristallklare Wasser des Flusses Sedountas, der Anis und Fenchel von firmeneigenen Landgütern in Lisbori auf Lesbos sowie Salz aus den Salinen in Kalloni verwendet. Der biologisch angebaute Anis aus dem Dorf Lisbori gilt als der Beste der Welt und bildet die Basis des Ouzo of Plomari.
Ouzo of Plomari ist von höchster Qualität und wird zu 100% destilliert. Während der zweifachen Destillation wird der reine Alkohol mit aromatischen Zutaten wie Anissamenöl, Öl aus Mastixharz, Zimt, Ingwer, Koriander und Fenchel nach einer einzigartigen Rezeptur gemischt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Tirnavos-Greece Jivaeri Ouzo 700ml
Der Ouzo Tirnavos von der Familie Katsaros wird seit 1856 nach uralter Geheimrezeptur destilliert und ist damit einer der ältersten Ouzo's der Welt.
Sein charakterischer, angenehm weicher und aromatischer Geschmack wird ihm durch die erlesene Auswahl verschiedener Kräuter und Gewürzen verliehen. Ein weicher Ouzo mit langanhaltendem Abgang.
Alkoholgehalt 40 %
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene