
Bio-Oliven in Salzlake 200 g
Diese Bio-Oliven haben eine schöne knackige Haut und Ihr Fleisch ist durch den Reifegrad sind sehr würzig und fein.
Gera ist ein wunderschönes und reiches Gebiet auf der Insel Lesbos, mit endlosen Bergen voll von Olivenhainen, gelegen an dem silberschimmernden Wasser am Golf von Gera, der zu den schönsten Golfregionen der Erde gezählt wird. Die 6 dort liegenden Dörfer haben sich ausschließlich den Früchten der Olivenhaine gewidmet. Mittendrin, gut versteckt und geschützt von einem vielfältigen Wald und den heiligen Olivenhainen liegt Tepes (griechisch für Hügel).
Bei Tepes reifen die Oliven 9 Monate im Fass unter Milchsäurebakterien was sich im Geschmack und Aroma widerspiegelt und werden auch keine Konservierungsstoffe benutzt.
Die Bio-Oliven werden nach traditioneller Art hergestellt und alle Zutaten sind erste Güteklasse.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Elea Gea S.A. Kalamata Oliven 500 g
Die Kalamata Olive ist eine der besten Speiseolivensorten Griechenlands, aus der Region Messenien auf der Insel Peloponnes geerntet.
Die mandelförmige Olive zeichnet sich durch ihr festes Fleisch und ihr fruchtiges Aroma aus. Der einzigartige und würzige Geschmack macht die Oliven nicht nur unter Kennern sehr beliebt. Sie weist eine rötlich-braune bis schwarze Farbe und eine etwas härtere Schale als andere Oliven auf, sind sehr aromatisch und ein wenig salzig.
Kalamata Oliven sind wohl der Hochgenuss unter den Oliven, zudem sie durch ihre Inhaltstoffe wie Vitamin A und E aber auch verschiedener Mineralien zu einer gesunden Ernährung beitragen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Grüne Oliven 1000 g
Grüne Oliven ohne Stein S.Mammouth 91/100
Die Produkte der griechischen Firma "El Mar" werden in liebevoller Qualitätsarbeit, sowie mit modernen Verfahren hergestellt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Kalamata Oliven 1000 gr
Die Kalamata Olive ist eine der besten Speiseolivensorten Griechenlands, aus der Region Messenien auf der Insel Peloponnes geerntet.
Die mandelförmige Olive zeichnet sich durch ihr festes Fleisch und ihr fruchtiges Aroma aus. Der einzigartige und würzige Geschmack macht die Oliven nicht nur unter Kennern sehr beliebt. Sie weist eine rötlich-braune bis schwarze Farbe und eine etwas härtere Schale als andere Oliven auf, sind sehr aromatisch und ein wenig salzig.
Kalamata Oliven sind wohl der Hochgenuss unter den Oliven, zudem sie durch ihre Inhaltstoffe wie Vitamin A und E aber auch verschiedener Mineralien zu einer gesunden Ernährung beitragen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Bio-Oliven mit Knoblauch und Thymian 200 g
Durch das Würzen mit Knoblauch und Thymian bekommen diese Oliven aus Lesbos den typisch mediterranen Geschmack und es ist ein Muss für jeden Oliven-Fan.
Gera ist ein wunderschönes und reiches Gebiet auf der Insel Lesbos, mit endlosen Bergen voll von Olivenhainen, gelegen an dem silberschimmernden Wasser am Golf von Gera, der zu den schönsten Golfregionen der Erde gezählt wird. Die 6 dort liegenden Dörfer haben sich ausschließlich den Früchten der Olivenhaine gewidmet. Mittendrin, gut versteckt und geschützt von einem vielfältigen Wald und den heiligen Olivenhainen liegt Tepes (griechisch für Hügel).
Bei Tepes reifen die Oliven 9 Monate im Fass unter Milchsäurebakterien, welche sich im Geschmack und Aroma widerspiegelt und es werden zudem auch keine Konservierungsstoffe benutzt.
Die Bio-Oliven werden nach traditioneller Art hergestellt und alle Zutaten sind erste Güteklasse.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Grüne Bio-Oliven in Salzlake 200 g
Die grünen Bio-Oliven schmecken sehr frisch und sind ein wenig grasig grün, weil das Chlorophyll in der grünen Farbe entsteht. Sie sind besonders knackig mit fester Haut und bissfestem Fleisch.
Gera ist ein wunderschönes und reiches Gebiet auf der Insel Lesbos, mit endlosen Bergen voll von Olivenhainen, gelegen an dem silberschimmernden Wasser am Golf von Gera, der zu den schönsten Golfregionen der Erde gezählt wird. Die 6 dort liegenden Dörfer haben sich ausschließlich den Früchten der Olivenhaine gewidmet. Mittendrin, gut versteckt und geschützt von einem vielfältigen Wald und den heiligen Olivenhainen liegt Tepes (griechisch für Hügel).
Bei Tepes reifen die Oliven 9 Monate im Fass unter Milchsäurebakterien was sich im Geschmack und Aroma widerspiegelt und werden auch keine Konservierungsstoffe benutzt.
Die Bio-Oliven werden nach traditioneller Art hergestellt und alle Zutaten sind erste Güteklasse.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Bio-Oliven mit Chili 200 g
Durch den Bukovo (griechischer Chili ) sind die Oliven pikant im Abgang, leicht würzig und schön knackig.
Gera ist ein wunderschönes und reiches Gebiet auf der Insel Lesbos, mit endlosen Bergen voll von Olivenhainen, gelegen an dem silberschimmernden Wasser am Golf von Gera, der zu den schönsten Golfregionen der Erde zählt. Die 6 dort liegenden Dörfer haben sich ausschließlich den Früchten der Olivenhaine gewidmet. Mittendrin, gut versteckt und geschützt von einem vielfältigen Wald und den heiligen Olivenhainen liegt Tepes (griechisch für Hügel).
Bei Tepes reifen die Oliven 9 Monate im Fass unter Milchsäurebakterien, welche sich im Geschmack und Aroma widerspiegelt und es werden auch keine Konservierungsstoffe benutzt.
Die Bio-Oliven werden nach traditioneller Art hergestellt und alle Zutaten sind erster Güteklasse.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene