
Lammkrone 75 mm TIEFGEFROREN 650 - 850 g aus Neuseeland
Eine Lammkrone besteht aus Lammkarrees, die kreisförmig zu einer Krone zusammengebunden werden, dabei zeigen die Rippenknochen nach außen und die Fleischseite nach innen. Diese Zubereitungsart ist in vielen Ländern der Welt bekannt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Lammkeule mit Knochen TIEFGEFROREN ca. 1400-1500 g aus Neuseeland
24 Stück in der Packung
Ein Festtagsbraten für die große Runde: Seit einigen Jahren erfreut sich Lammkeule und Lammfleisch generell zunehmender Beliebtheit in Deutschland und wird vor allem an Ostern gegessen. Aber auch für andere Gelegenheiten eignet sich ein leckerer Braten aus Lamm sehr gut. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Ob mit Kräutern wie Rosmarin gewürzt, zuvor eingelegt, mit Honig glasiert oder Knoblauch gespickt – Lammfleisch ist vielseitig.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Lammfilet FRISCH ca. 450 - 600 g aus Neuseeland
Lammfilet ist das zarteste Fleisch, das ein Tier zu bieten hat. Nicht nur an Ostern wird diese besondere Fleischsorte genossen, sondern auch das ganze Jahr.
Küchenchefs und Hobbyköche schätzen es gleichermaßen für den warmen und kalten Genuss. Auf dem Grill bietet es Abwechslung zu den gängigen Zutaten und verspricht ein Geschmackserlebnis der absoluten Extraklasse.
Hier bekommen alle Liebhaber des typischen Lamm Geschmacks etwas Besonderes auf den Teller. Lassen Sie sich begeistern und probieren Sie diese Delikatessen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Lammkrone 75 mm FRISCH ca. 900 g aus Neuseeland
Eine Lammkrone besteht aus Lammkarrees, die kreisförmig zu einer Krone zusammengebunden werden, dabei zeigen die Rippenknochen nach außen und die Fleischseite nach innen. Diese Zubereitungsart ist in vielen Ländern der Welt bekannt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Lammkrone 50 mm FRISCH ca. 900 g aus Neuseeland
Eine Lammkrone besteht aus Lammkarrees, die kreisförmig zu einer Krone zusammengebunden werden, dabei zeigen die Rippenknochen nach außen und die Fleischseite nach innen. Diese Zubereitungsart ist in vielen Ländern der Welt bekannt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Lammhüfte Steak FRISCH 600 - 700 g aus Neuseeland
Die Lammhüfte ist ein besonders edles Teilstück vom Lamm. Sie ist mager und besitzt zartes Fleisch. Sie eignet sich sowohl zum Grillen als auch als Schmorstück - somit vielseitig einsetzbar.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Lammfilet TIEFGEFROREN ca. 450 - 600 g aus Neuseeland
Lammfilet ist das zarteste Fleisch, das ein Tier zu bieten hat.Nicht nur an Ostern wird diese besondere Fleischsorte genossen, sondern auch das ganze Jahr.
Küchenchefs und Hobbyköche schätzen es gleichermaßen für den warmen und kalten Genuss. Auf dem Grill bietet es Abwechslung zu den gängigen Zutaten und verspricht ein Geschmackserlebnis der absoluten Extraklasse.
Hier bekommen alle Liebhaber des typischen Lamm Geschmacks etwas Besonderes auf den Teller. Lassen Sie sich begeistern und probieren Sie diese Delikatessen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene