-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Black Tiger Garnelen mit Kopf und Schale 31/40 tiefgefroren 1000 g





Black Tiger Garnelen mit Kopf und Schale 31/40 tiefgefroren 1000 g
Black Tiger Garnelen mit Kopf und Schale, glasiert, aus Aquakulturen in Bangladesch, tiefgefroren
ca. 17 - 22 Stück im Beutel
Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.
Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.
Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.
Herkunftsland:
Bangladesch
Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g
Allergene / Hinweise:
Enthält Krustentiere
Az. Agr. Cà dei Frati
Via Frati, 22 – 25019 Lugana di Sirmione (BS)
Tel. 030.919468-1 / Fax 030.9197072
email: info@cadeifrati.it