-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Partygarnelen mit Schwanzsegment 31/40, gekocht, tiefgefroren 500 g
Partygarnelen mit Schwanzsegment 31/40, gekocht, tiefgefroren 500 g
Partygarnelen, gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, aus dem vietnamische Aquakultur, Größe 31/40
30 Bis 40 Stück Beutel
Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.
Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.
Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.
Inhalt: 500 g / Abtropfgewicht: 400 g
Allergene / Hinweise:
Enthält Schalentiere