-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Sushi Gari Pink 1000 g
Sushi Gari Pink 1000 g
Gari Pink ist süß-sauer eingelegter Ingwer, der wie Wasabi und Sojasauce eine typische Beilage zu Sushi und Sashimi ist und neutralisiert der Geschmack im Mund zwischen verschiedenen Sushies Sorten. Durch die Beigabe von etwas roter Perilla (Shiso) oder Lebensmittelfarbe erhält er einen leicht rosa Farbton.
Wegen seines scharfen Aromas und bekannten verdauungsfördernden Eigenschaften darf der beim Verzehr von Fisch oder Meeresfrüchte in keiner japanischen Küche fehlen.
Zur Herstellung von Gari wird frischer geschälter Ingwer in hauchdünne Scheiben geschnitten, gesalzen und mehrere Tagen ziehen gelassen. Dann wird er nur kurz blanchiert und anschließend in einem vorgekochten Sud aus Pflaumen- oder Reisessig mit etwas Zucker und Wasser eingelegt.
Durch die Beigabe von etwas roter Perilla (Shiso) oder Lebensmittelfarbe einen leicht rosa Farbton.
Allergene / Hinweise:
Enthält Farbstoff