
Marabotto Tagliolini con zafferano Sapori Italiani 250 g
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli stellt her und verpackt seit 1951 in Handarbeit und mit großer Sorgfalt Delikatessen mit dem Würzen der traditionellen italienischen Küche. Seit drei Generationen steht die Auswahl von gesunden und natürlichen Zutaten im Interesse der Kundschaft im Mittelpunkt ihrerer Tätigkeit.
Wir möchten Sie mit unseren Produkten vertraut machen und Sie in eine neue Welt des Geschmacks und der Tradition unserer regionalen Küche mit Schwerpunkt Piemont und Ligurien führen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen

Taglioni ai Funghi Porcini Sapori Italiani 250 g
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli stellt her und verpackt seit 1951 in Handarbeit und mit großer Sorgfalt Delikatessen mit dem Würzen der traditionellen italienischen Küche. Seit drei Generationen steht die Auswahl von gesunden und natürlichen Zutaten im Interesse der Kundschaft im Mittelpunkt ihrerer Tätigkeit.
Wir möchten Sie mit unseren Produkten vertraut machen und Sie in eine neue Welt des Geschmacks und der Tradition unserer regionalen Küche mit Schwerpunkt Piemont und Ligurien führen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

Chelucci Penne Rigate 500 g
Die Firma Chelucci in Pistoia besteht seit 1912 im kleinen Ortsteil Piteccio, in einem Apennintal; dort verfügen sie über eine eigene Bergwasserquelle.
Chelucci, seit Anfang in Familienbesitz, produziert Hartweizenpasta und auch Eierteigwaren; Giuseppe verwendet die klassischen Weizensorten und nutzt die traditionellen Herstellungsverfahren – Ausformung in Bronzepressen und langsame Trocknung in den auf max. 38 Grad erwärmten Kammern.
Die an den Cellobeutel angebrachten Header können auf Kundenwunsch auch mit Eigenmarken versehen werden.
Bei der Pasta von Chelucci handelt es sich um ein handwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt; so werden zum Beispiel die Nester der Eiernudeln noch von Hand geformt und es werden auch nur frisch vor Ort aufgeschlagene Eier verwendet.
Für die gesamte Produktion werden nur ausgewählte Weizensorten verwendet. Das traditionelle Herstellungsverfahren gibt der Pasta die raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Saucen gut gebunden werden und es erhält den natürlichen Weizengeschmack der Pasta.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

Chelucci Caserecce 500 g
Die Firma Chelucci in Pistoia besteht seit 1912 im kleinen Ortsteil Piteccio, in einem Apennintal; dort verfügen sie über eine eigene Bergwasserquelle.
Chelucci, seit Anfang in Familienbesitz, produziert Hartweizenpasta und auch Eierteigwaren; Giuseppe verwendet die klassischen Weizensorten und nutzt die traditionellen Herstellungsverfahren – Ausformung in Bronzepressen und langsame Trocknung in den auf max. 38 Grad erwärmten Kammern.
Die an den Cellobeutel angebrachten Header können auf Kundenwunsch auch mit Eigenmarken versehen werden.
Bei der Pasta von Chelucci handelt es sich um ein handwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt; so werden zum Beispiel die Nester der Eiernudeln noch von Hand geformt und es werden auch nur frisch vor Ort aufgeschlagene Eier verwendet.
Für die gesamte Produktion werden nur ausgewählte Weizensorten verwendet. Das traditionelle Herstellungsverfahren gibt der Pasta die raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Saucen gut gebunden werden und es erhält den natürlichen Weizengeschmack der Pasta.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

Chelucci Fusilli 500 g chelucci
Die Firma Chelucci in Pistoia besteht seit 1912 im kleinen Ortsteil Piteccio, in einem Apennintal; dort verfügen sie über eine eigene Bergwasserquelle.
Chelucci, seit Anfang in Familienbesitz, produziert Hartweizenpasta und auch Eierteigwaren; Giuseppe verwendet die klassischen Weizensorten und nutzt die traditionellen Herstellungsverfahren – Ausformung in Bronzepressen und langsame Trocknung in den auf max. 38 Grad erwärmten Kammern.
Die an den Cellobeutel angebrachten Header können auf Kundenwunsch auch mit Eigenmarken versehen werden.
Bei der Pasta von Chelucci handelt es sich um ein handwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt; so werden zum Beispiel die Nester der Eiernudeln noch von Hand geformt und es werden auch nur frisch vor Ort aufgeschlagene Eier verwendet.
Für die gesamte Produktion werden nur ausgewählte Weizensorten verwendet. Das traditionelle Herstellungsverfahren gibt der Pasta die raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Saucen gut gebunden werden und es erhält den natürlichen Weizengeschmack der Pasta.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

Tagliatelle 500 g chelucci
Die Firma Chelucci in Pistoia besteht seit 1912 im kleinen Ortsteil Piteccio, in einem Apennintal; dort verfügen sie über eine eigene Bergwasserquelle.
Chelucci, seit Anfang in Familienbesitz, produziert Hartweizenpasta und auch Eierteigwaren; Giuseppe verwendet die klassischen Weizensorten und nutzt die traditionellen Herstellungsverfahren – Ausformung in Bronzepressen und langsame Trocknung in den auf max. 38 Grad erwärmten Kammern.
Die an den Cellobeutel angebrachten Header können auf Kundenwunsch auch mit Eigenmarken versehen werden.
Bei der Pasta von Chelucci handelt es sich um ein handwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt; so werden zum Beispiel die Nester der Eiernudeln noch von Hand geformt und es werden auch nur frisch vor Ort aufgeschlagene Eier verwendet.
Für die gesamte Produktion werden nur ausgewählte Weizensorten verwendet. Das traditionelle Herstellungsverfahren gibt der Pasta die raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Saucen gut gebunden werden und es erhält den natürlichen Weizengeschmack der Pasta.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

Bavette 250g
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.

Chelucci Tagliolini 250g
Die Firma Chelucci in Pistoia besteht seit 1912 im kleinen Ortsteil Piteccio, in einem Apennintal; dort verfügen sie über eine eigene Bergwasserquelle.
Chelucci, seit Anfang in Familienbesitz, produziert Hartweizenpasta und auch Eierteigwaren; Giuseppe verwendet die klassischen Weizensorten und nutzt die traditionellen Herstellungsverfahren – Ausformung in Bronzepressen und langsame Trocknung in den auf max. 38 Grad erwärmten Kammern.
Die an den Cellobeutel angebrachten Header können auf Kundenwunsch auch mit Eigenmarken versehen werden.
Bei der Pasta von Chelucci handelt es sich um ein handwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt; so werden zum Beispiel die Nester der Eiernudeln noch von Hand geformt und es werden auch nur frisch vor Ort aufgeschlagene Eier verwendet.
Für die gesamte Produktion werden nur ausgewählte Weizensorten verwendet. Das traditionelle Herstellungsverfahren gibt der Pasta die raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Saucen gut gebunden werden und es erhält den natürlichen Weizengeschmack der Pasta.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen.
Tagliatelle n°203 500 g
Tagliatelle sind Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Die Tagliatelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten.
Sie stammen ursprünglich aus Norditalien, insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischen Tradition der Region Emilia Romagna verwendet.
Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie mit allen Arten von Saucen köstlich schmecken, als Nudelgericht, perfekt zu allen Saucen, deren Grundlage Fisch und Weichtiere oder Butter sind sowie zu weißen Saucen mit Weichkäse.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten
De Cecco Pappardelle n°201 500 g
Pappardelle aus Hartweizengrieß.
Die Pappardelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten.
Optimal vor allem in Gerichten mit einer Basis aus Fleisch und Wildsauce.
Darüber hinaus werden sie für Gerichte mit Tomatensauce und Käse sowie mit cremigen Saucen, die sich gut auf der gesamten Oberfläche der Nudeln verteilen, empfohlen.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, kann Spuren von Eiern und Soja enhalten.
Fettuccine n°103 All'Uovo 250 g
Fettuccine-Eierteigwaren.
Die Fettuccine gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten und sind besonders vielseitig und daher mit verschiedenen Saucen kombinierbar, werden insbesondere für Nudelgerichte mit Tomatensauce und Fleischragout empfohlen. Auch für Speisen, die mit Saucen auf Grundlagen von Fisch und insbesondere von Weichtieren, zubereitet werden, sind sie perfekt geeignet.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Eiern, kann spuren von Soja enthalten.
Tagliatelle n°104 All'Uovo 250 g
Tagliatelle-Eierteigwaren.
Die Tagliatelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten.
Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie mit allen Arten von Saucen köstlich schmecken, ob als Nudelgericht oder perfekt zu Saucen, deren Grundlage Fisch und Weichtiere oder Butter sind sowie zu weißen Weinsaucen mit Weichkäse.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Eier, kann Spuren von Soja enthalten.
Pappardelle n°101 All'Uovo 250 g
Pappardelle-Eierteigwaren.
Die Pappardelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten.
Optimal vor allem in Gerichten mit einer Basis aus Fleisch und Wildsauce.
Darüber hinaus werden sie für Gerichte mit Tomatensauce und Käse sowie mit cremigen Saucen, die sich gut auf der gesamten Oberfläche der Nudeln verteilen, empfohlen.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Eier, kann Spuren von Soja enthalten.
De Cecco Taglierini n°105 All'Uovo 250 g
Taglierini-Eierteigware.
Taglierini sind eine besonders vielseitige Nudelsorte und die Rezepte und Saucen schmecken hervorragend in der Suppe, aber auch mit Fleisch oder Fischsaucen. Insbesonders schmecken diese Nudelsorte ohne Sauce, einfach nur mit Butter und Trüffel zusammen.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, Eier, kann Spuren von Soja enthalten.
De Cecco Paccheri n°125 500 g
Paccheri-Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Die Paccheri sind typisch für die Region Kampanien.
Diese Nudelsorte wird für die Zubereitung von Nudelgerichten mit cremigen und kräftigen Fleischsaucen wie das Ragout alla Napoletana empfohlen, denn diese Saucen gelangen ins Innere der Nudeln und sorgen so für Würze.
Alternativ dazu können die Paccheri als Ofengericht mit Käse und Tomatensauce oder mit reichhaltigen Saucen mit Fisch zubereitet werden.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit eine wichtige Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, kann Spuren nach Soja enthalten.
De Cecco Casareccia n°88 500 g
Casareccia-Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Die Casareccia stammt ursprünglich aus Sizilien, ist jedoch auch typisch für andere, südliche Landesteile.
Die Casareccia wird eigentlich zu klassischem Ragout gegessen, die glatte und leicht poröse Oberfläche bietet jedoch auch idealen Halt für jede Art von Saucen.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, kann Spuren von Soja enthalten.
De Cecco Penne Rigate n°41 500g
Penne Rigate sind Teigwaren aus Hartweizengrieß und gehören zur Familie der kurzen, gerillten Nudeln mit schrägem Schnitt gehörend und sind eine der bekanntesten und auch vielseitigsten Nudelsorten.
Die Penne Rigate sind perfekt für die Zubereitung von Ofengerichten und Nudelgerichten mit Saucen mit verschiedenen Fleischsorten geeignet. Aber sie schmecken auch hervorragend zu Saucen mit Gemüse und aufgrund ihrer Vielseitigkeit sind sie ideal für die mediterrane Küche, für alle klassischen Saucen mit Tomaten, Basilikum, nativem Olivenöl extra und bestreut mit Parmesan.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, kann Spuren von Soja enthalten.
De Cecco Tortiglioni n°23 500 g
Tortiglioni sind Teigwaren aus Hartweizengrieß und gehören zur Familie der kurzen, gerillten Nudeln mit schrägem Schnitt gehörend und sind, genauso wie Penne, die eine der bekanntesten und auch vielseitigsten Nudelsorten.
Die Tortiglioni sind perfekt für die Zubereitung von Ofengerichten und Nudelgerichten mit Saucen mit verschiedenen Fleischsorten geeignet. Aber sie schmecken auch hervorragend zu Saucen mit Gemüse und aufgrund ihrer Vielseitigkeit sind ideal für die mediterrane Küche, für alle klassischen Sauce mit Tomaten, Basilikum, nativem Olivenöl extra und bestreut mit Parmesan.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, kann Spuren von Soja erhalten.
Linguine n°7 500 g
Die Linguine sind lange Nudeln aus Hartweizengrieß und sind ideal um mit dem traditionellen Pesto serviert zu werden.
Gerade dank des flachen Querschnitts und der leicht konvexen Form sind sie perfekt, um Saucen aufzusaugen und ihnen die vollkommene geschmackliche Varietät zurückzugeben.
Sie schmecken hervorragend einfach nur mit Butter und Salbei oder zu Saucen, deren Grundlage Tomaten oder Gemüse sowie frische Kräuter sind und mit schnellen, scharfen Saucen, die mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Peperoncino, Sardellen und Kapern zubereitet werden.
Darüber hinaus sind sie auch optimall zu Fischsaucen mit Weichtieren und Meeresfrüchten sowie zu hellen Saucen, die mit Milchcreme, Mascarpone, Weich- und Schmelzkäse sowie unter Zugabe von Gewürzen wie Safran, Meerrettich, Curry und Ingwer zubereitet werden.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, kann Spuren von Soja enthalten.
De Cecco Spaghettini n°11 500 g
Spaghettini ist eine Nudelsorte aus Hartweizengrieß, eine schmackhafte, kleinere Variante der klassischen Spaghetti, die aus Süditalien, insbesondere aus Neapel, stammt.
Köstlich und für diese Nudelsorte hervorragend geeignet sind warme oder kalte Saucen, deren Grundlage frische Tomaten, Gemüse oder aromatische Kräuter sind.
Auch schnell zubereitete Saucen mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Peperoncino und Sardellen eignen sich hervorragend.
Zudem passen zu den Spaghettini auch Saucen mit Fisch, deren Grundlage Weichtiere und Meeresfrüchte sind.
Seit mehr als 130 Jahren stellen das Unternehmen De Cecco Weizengrießnudeln aus dem besten Zutaten her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind mit einer wichtigen Aufgabe: Unvergleichliche Pasta nach allen Regeln der Kunst zu kreieren und ohne Kompromisse die Tradition fortzusetzen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weizen, kann Spuren von Soja erhalten.