Mein
Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel ausgewählt.

Geniessen Sie Qualitt
(3)
(6)
(6)
 €
Artikel 1 - 15 (15 Gesamt)


20 | 40 | 60
Seite: [1]

Ochsen Entrecote vakuumiert frisch 1 Stück ca 3900 g
Irish Nature
Ochsen Entrecote vakuumiert frisch 1 Stück ca 3900 g

Das Entrecôte (franz: entre=zwischen, côte=Rippe), der deutsche Begriff ist Hochrippe oder Zwischenrippenstück, ergiebt saftige Steaks. In Englisch sprechenden Ländern wird dieses Steak "Ribeye" genannt. Es wird von vielen Kennern als das beste Steak angesehen, weil das charakteristisch kleine Fettauge und die leichte Marmorierung das Steak besonders saftig und geschmackvoll werden lassen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

145,56 € 145,56 €
Grundpreis: 37,32 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Ochsen Entrecote vakuumiert frisch 1 Stück ca 3900 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 37,32 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Ochsen Roastbeef 1/2 Stück vakuumiert frisch ca 2800 g
Irish Nature
Ochsen Roastbeef 1/2 Stück vakuumiert frisch ca 2800 g

Roastbeef (auch short loin, strip loin), das Zwischenrippenstück ist ein Teilstück  des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Das vorn gelegene, zungenartig auslaufende Ende ist das runde Roastbeef.

Saftige, grüne Weiden, von Meer und Wind leicht gesalzen und mit unzähligen, natürlichen Kräutern durchsetzt - das sind die Lebensbedingungen für die irischen Rinder. Das Ergebnis ist überaus exzellentes Irish Beef mit ganz feiner Marmorierung, kräftig roter Farbe und einem einzigartigen, natürlich-intensiven Geschmack.

 
Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

98,35 € 98,35 €
Grundpreis: 35,13 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Ochsen Roastbeef 1/2 Stück vakuumiert frisch ca 2800 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 35,13 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Argentinisches Roastbeef
La Montura
Argentinisches Roastbeef " La Montura" 1/2 Stück vac. frisch ca 2100 - 2400 g

Roastbeef ist ein Stück Fleisch aus dem hinteren Rücken vom Rind, welches sehr schön marmoriert und ausgesprochen saftig ist. Unter anderem wird aus diesem Stück auch das "Rib Eye", das "T-Bone-" und "Porterhouse-Steak" geschnitten.
Traditionell wird das Roastbeef meistens im Ganzen gegart. Gerade in Großbritannien gilt der Braten schon seit dem 18. Jahrhundert als klassisches Sonntagsessen.

Der Markenname "La Montura" bezieht sich dabei auf die Aufzucht der Rinder in Herden, die in freier Natur, den grünen Weiten der argentinischen Pampa aufwachsen, nur in der Obhut der berühmten argentinischen Gaucho's. Dabei ernähren sich die Rinder ausschließlich und unbelastet von schädlichen Umwelteinflüssen von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der Wildnis.

Speziell beim La Montura Roastbeef wird bis zu 15% weniger Abfall garantiert und dadurch werden dann schließlich nur die allerbesten und gleichmäßigsten Stücke ausgewählt. 

Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

94,88 € 94,88 €
Grundpreis: 42,17 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Argentinisches Roastbeef
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 42,17 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Argentinisches Roastbeef
La Montura
Argentinisches Roastbeef " La Montura" vakuumiert frisch 1 Stück ca. 4300 g

Roastbeef ist ein Stück Fleisch aus dem hinteren Rücken vom Rind, welches sehr schön marmoriert und ausgesprochen saftig ist. Unter anderem wird aus diesem Stück auch das "Rib Eye", das "T-Bone-" und "Porterhouse-Steak" geschnitten.
Traditionell wird das Roastbeef meistens im Ganzen gegart. Gerade in Großbritannien gilt der Braten schon seit dem 18. Jahrhundert als klassisches Sonntagsessen.

Der Markenname "La Montura" bezieht sich dabei auf die Aufzucht der Rinder in Herden, die in freier Natur, den grünen Weiten der argentinischen Pampa aufwachsen, nur in der Obhut der berühmten argentinischen Gaucho's. Dabei ernähren sich die Rinder ausschließlich und unbelastet von schädlichen Umwelteinflüssen von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der Wildnis.

Speziell beim La Montura Roastbeef wird bis zu 15% weniger Abfall garantiert und dadurch werden dann schließlich nur die allerbesten und gleichmäßigsten Stücke ausgewählt. 

Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

172,95 € 172,95 €
Grundpreis: 39,76 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Argentinisches Roastbeef
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 39,76 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Argentinisches Herz der Hüfte vakuumiert frisch 1 Stück ca 2600 - 2700 g
La Montura
Argentinisches Herz der Hüfte vakuumiert frisch 1 Stück ca 2600 - 2700 g

Die Rinderhüfte ist Teil der Rinderkeule. Sie grenzt nach vorne an das Roastbeef, nach hinten an das Schwanzstück und nach unten an die Nuss. Die Hüfte ist eines der zartesten Teilstücke beim Rind und daher entsprechend nachgefragt und teuer. In Bezug auf die Zartheit und den Geschmack ist die Hüfte beinahe mit dem Roastbeef vergleichbar, ist aber preislich nicht ganz so teuer. Die Hüfte kann daher bei vielen Gerichten als preisgünstige Alternative zum Roastbeef verwendet werden.

Der Markenname "La Montura" bezieht sich dabei auf die Aufzucht der Rinder in Herden, die in freier Natur, den grünen Weiten der argentinischen Pampa aufwachsen, nur in der Obhut der berühmten argentinischen Gaucho's. Dabei ernähren sich die Rinder ausschließlich und unbelastet von schädlichen Umwelteinflüssen von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der Wildnis.

Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

82,78 € 82,78 €
Grundpreis: 31,84 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Argentinisches Herz der Hüfte vakuumiert frisch 1 Stück ca 2600 - 2700 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 31,84 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Argentinisches Entrecote Premium
La Montura
Argentinisches Entrecote Premium "La Montura" vakuumiert frisch 1 Stück ca. 2350 g

Das Entrecôte (franz: entre=zwischen, côte=Rippe), der deutsche Begriff ist Hochrippe oder Zwischenrippenstück, ergiebt saftige Steaks. In englisch sprechenden Ländern wird dieses Steak "Ribeye" genannt. Es wird von vielen Kennern als das beste Steak angesehen, weil das charakteristische kleine Fettauge und die leichte Marmorierung lassen das Steak besonders saftig und geschmackvoll werden.

Der Markenname "La Montura" bezieht sich dabei auf die Aufzucht der Rinder in Herden, die in freier Natur, den grünen Weiten der argentinischen Pampa aufwachsen, nur in der Obhut der berühmten argentinischen Gaucho's. Dabei ernähren sich die Rinder ausschließlich und unbelastet von schädlichen Umwelteinflüssen von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der Wildnis.

Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

98,06 € 98,06 €
Grundpreis: 41,73 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Argentinisches Entrecote Premium
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 41,73 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Rinderfilet aus Uruguay 3/4 vac. frisch 1 Stück ca 1600 - 1700 g
La Montura
Rinderfilet aus Uruguay 3/4 vac. frisch 1 Stück ca 1600 - 1700 g

Das Beste, was ein Rind zu bieten hat, ist das Filet. Das zarteste und begehrteste Teilstück vom Rind hat einen Anteil von ca. 2% am gesamten Rind und wird auch "Lende" genannt. Das Filet vom Rind kann zweifelsohne als sehr hochwertige und vielseitig einsetzbare Fleischpartie bezeichnet werden. Rinderfilet wird im Ganzen als Stück oder als einzelne Filetsteaks angeboten. Beim Rinderfilet am Stück handelt es sich jeweils um den langen Rückenmuskel beidseitig der Wirbelsäule. Da diese Muskeln wenig belastet werden, sind sie sehr feinfaserig, mager und zart. 

Argentine Beef hat seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.

Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

82,57 € 82,57 €
Grundpreis: 50,04 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Rinderfilet aus Uruguay 3/4 vac. frisch 1 Stück ca 1600 - 1700 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 50,04 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Argentinisches Rinderfilet 4/5
La Montura
Argentinisches Rinderfilet 4/5 "La Montura" vac. frisch 1 Stück ca. 1900 g

Das Beste, was ein Rind zu bieten hat, ist das Filet. Das zarteste und begehrteste Teilstück vom Rind hat einen Anteil von ca. 2% am gesamten Rind und wird auch Lende genannt. Das Filet vom Rind kann zweifelsohne als sehr hochwertige und vielseitig einsetzbare Fleischpartie bezeichnet werden. Rinderfilet wird im Ganzen als Stück oder als einzelne Filetsteaks angeboten. Beim Rinderfilet am Stück handelt es sich jeweils um den langen Rückenmuskel beidseitig der Wirbelsäule. Da diese Muskeln wenig belastet werden, sind sie sehr feinfaserig, mager und zart. 

Argentine Beef hat seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

102,27 € 102,27 €
Grundpreis: 53,83 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Argentinisches Rinderfilet 4/5
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 53,83 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Irish Tomahawk Steak ca 1300 - 1400 g
Irish Nature
Irish Tomahawk Steak ca 1300 - 1400 g

Ein Tomahawk Steak ist eigentlich ein Ribeye Steak, welches aus dem vorderen Rücken geschnitten wird und einen extra langen Knochen hat. Dieser besondere Cut wird auch als Rib Steak Bone In oder Prime Rib Bone In bezeichnet. Seinen Namen erhielt das Tomahawk-Steak aufgrund seiner Ähnlichkeit zu den berühmten Indianer-Äxten (Tomahawks).

Diese Tomahawk Steaks stammen vom Irish Red Angus aus Irland. Das Fleisch vom Irish Red Angus überzeugt durch ein intensives, rustikales Aroma, eine hervorragende Saftigkeit und hohe Qualität.

Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

64,62 € 64,62 €
Grundpreis: 47,87 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Irish Tomahawk Steak ca 1300 - 1400 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 47,87 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Angus Rinderfilet 4 Stück portioniert ca. 800 - 870 g
Miguel Vergara
Angus Rinderfilet 4 Stück portioniert ca. 800 - 870 g

Man sagt nicht umsonst, dass das Rinderfilet, das wertvollste Teilstück des Rindes ist. Erkennbar an der sehr feinen und zarten Fleischstruktur.

Das Fleisch ist roh und kann direkt angebraten werden.

Probieren Sie diesen Hochgenuss aus Spanien von Miguel Vergara.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

85,49 € 85,49 €
Grundpreis: 106,86 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Angus Rinderfilet 4 Stück portioniert ca. 800 - 870 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 106,86 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Premium Burger Beef Patties 320 g
Miguel Vergara
Premium Burger Beef Patties 320 g

Burger Patties haben Ihren Namen durch die abgeflachte Portion des Hackfleisches, welches hier von Miguel Vergara, das Beste vom Rind hergibt.

Kaufen Sie 100% frisches Angus Fleisch aus Spanien. Ein intensiver Geschmack und extreme Saftigkeit für ein exquisites Gefühl am Gaumen werden Ihnen entegegen kommen.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

11,66 € 11,66 €
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Premium Burger Beef Patties 320 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
 
in den Warenkorb
Artikel merken
Miguel Vergara Minuten Steaks ca. 200 g
Miguel Vergara
Miguel Vergara Minuten Steaks ca. 200 g

Ein Minutensteak ist ein zartes Stück Fleisch, welches nicht mehr als einen Zentimeter dick ist. Es bedarf dahe rnur einer kurzen Grill- und oder bratzeit,
Daher braucht es nur kurz gegrillt oder gebraten zu werden.Ein Minutensteak bezeichnet ein zartes Stück Fleisch, das nicht mehr als einen Zentimeter dick ist. Daher braucht es nur kurz gegrillt oder gebraten zu werden. Minutensteaks gibt es typischerweise vom Schwein, aber auch vom Rind.

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/was-ist-ein-minutensteak.jsp
Ein Minutensteak bezeichnet ein zartes Stück Fleisch, das nicht mehr als einen Zentimeter dick ist. Daher braucht es nur kurz gegrillt oder gebraten zu werden. Minutensteaks gibt es typischerweise vom Schwein, aber auch vom Rind.

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/was-ist-ein-minutensteak.jsp
Ein Minutensteak bezeichnet ein zartes Stück Fleisch, das nicht mehr als einen Zentimeter dick ist. Daher braucht es nur kurz gegrillt oder gebraten zu werden. Minutensteaks gibt es typischerweise vom Schwein, aber auch vom Rind.

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/was-ist-ein-minutensteak.jsp

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

4,68 € 4,68 €
Grundpreis: 23,40 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Miguel Vergara Minuten Steaks ca. 200 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 23,40 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Angus Rumpsteak Roastbeef frisch ca. 210 g
Miguel Vergara
Angus Rumpsteak Roastbeef frisch ca. 210 g

Als Rumspeak bezeichnen wir eine Scheibe Rindfleisch. Der Name kommt aus dem Ebglischen von "Rump" und steht für Kruppe. Das Steak steht lediglich für die Zubereitungsart.

 

Als Rumpsteak bezeichnet man eine Scheibe Rindfleisch. Rump bezieht sich dabei auf den englischen Begriff für Kruppe, während Steak die Zubereitungsart beschreibt

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

10,30 € 10,30 €
Grundpreis: 51,50 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Angus Rumpsteak Roastbeef frisch ca. 210 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 51,50 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Rib-Eye Steak Entrecote frisch ca. 280 g
Miguel Vergara
Rib-Eye Steak Entrecote frisch ca. 280 g

Die Hochrippe gehört zum Rückenstück des Rindes, welches zwischen der achten und zwölften Rippe platziert ist. in der klassischen Küche wird es das Kernstück genannt.

Wer ein Rib-Eye-Steak braten möchte, sollte auf die richtigen Vorbereitungen achten. Seinen vollen Geschmack entfaltet das beliebte Stück Fleisch nämlich erst, wenn man es nicht einfach in die Pfanne legt.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

16,21 € 16,21 €
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Rib-Eye Steak Entrecote frisch ca. 280 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
 
in den Warenkorb
Artikel merken
Miguel Vergara Angus Hochrippe Cote de boef frisch ca. 900 g
Miguel Vergara
Miguel Vergara Angus Hochrippe Cote de boef frisch ca. 900 g

Probieren Sie dieses hochwertige Ochsenkotelett von Miguel Vergara aus.

Ein Rippensteak ist ein Rindersteak, das aus dem Rippenprimär eines Rindertiers geschnitten und mit Rippenknochen versehen ist.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

48,69 € 48,69 €
Grundpreis: 54,10 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
 Lieferfrist 2 Tage
Quick View
Miguel Vergara Angus Hochrippe Cote de boef frisch ca. 900 g
 Lieferfrist 2 Tage
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 54,10 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Artikel 1 - 15 (15 Gesamt)


20 | 40 | 60
Seite: [1]

Tragen Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein und empfangen Sie unseren Newsletter.
Sie erhalten zusätzlich unseren 5% Willkommens-Gutschein für Ihren nächsten Einkauf bei delitelia.de!