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Ochsen Entrecote vakuumiert frisch 1 Stück ca 3500 g
Irish Nature
Ochsen Entrecote vakuumiert frisch 1 Stück ca 3500 g

Das Entrecôte (franz: entre=zwischen, côte=Rippe), der deutsche Begriff ist Hochrippe oder Zwischenrippenstück, ergiebt saftige Steaks. In Englisch sprechenden Ländern wird dieses Steak "Ribeye" genannt. Es wird von vielen Kennern als das beste Steak angesehen, weil das charakteristisch kleine Fettauge und die leichte Marmorierung das Steak besonders saftig und geschmackvoll werden lassen.

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Ochsen Entrecote vakuumiert frisch 1 Stück ca 3500 g
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Ochsen Roastbeef 1/2 Stück vakuumiert frisch ca 2800 g
Irish Nature
Ochsen Roastbeef 1/2 Stück vakuumiert frisch ca 2800 g

Roastbeef (auch short loin, strip loin), das Zwischenrippenstück ist ein Teilstück  des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Das vorn gelegene, zungenartig auslaufende Ende ist das runde Roastbeef.

Saftige, grüne Weiden, von Meer und Wind leicht gesalzen und mit unzähligen, natürlichen Kräutern durchsetzt - das sind die Lebensbedingungen für die irischen Rinder. Das Ergebnis ist überaus exzellentes Irish Beef mit ganz feiner Marmorierung, kräftig roter Farbe und einem einzigartigen, natürlich-intensiven Geschmack.

 
Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

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Ochsen Roastbeef 1/2 Stück vakuumiert frisch ca 2800 g
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Argentinisches Roastbeef
La Montura
Argentinisches Roastbeef " La Montura" 1/2 Stück vac. frisch ca 2100 - 2400 g

Roastbeef ist ein Stück Fleisch aus dem hinteren Rücken vom Rind, welches sehr schön marmoriert und ausgesprochen saftig ist. Unter anderem wird aus diesem Stück auch das "Rib Eye", das "T-Bone-" und "Porterhouse-Steak" geschnitten.
Traditionell wird das Roastbeef meistens im Ganzen gegart. Gerade in Großbritannien gilt der Braten schon seit dem 18. Jahrhundert als klassisches Sonntagsessen.

Der Markenname "La Montura" bezieht sich dabei auf die Aufzucht der Rinder in Herden, die in freier Natur, den grünen Weiten der argentinischen Pampa aufwachsen, nur in der Obhut der berühmten argentinischen Gaucho's. Dabei ernähren sich die Rinder ausschließlich und unbelastet von schädlichen Umwelteinflüssen von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der Wildnis.

Speziell beim La Montura Roastbeef wird bis zu 15% weniger Abfall garantiert und dadurch werden dann schließlich nur die allerbesten und gleichmäßigsten Stücke ausgewählt. 

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Argentinisches Roastbeef
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Argentinisches Roastbeef
La Montura
Argentinisches Roastbeef " La Montura" vakuumiert frisch 1 Stück ca. 4300 g

Roastbeef ist ein Stück Fleisch aus dem hinteren Rücken vom Rind, welches sehr schön marmoriert und ausgesprochen saftig ist. Unter anderem wird aus diesem Stück auch das "Rib Eye", das "T-Bone-" und "Porterhouse-Steak" geschnitten.
Traditionell wird das Roastbeef meistens im Ganzen gegart. Gerade in Großbritannien gilt der Braten schon seit dem 18. Jahrhundert als klassisches Sonntagsessen.

Der Markenname "La Montura" bezieht sich dabei auf die Aufzucht der Rinder in Herden, die in freier Natur, den grünen Weiten der argentinischen Pampa aufwachsen, nur in der Obhut der berühmten argentinischen Gaucho's. Dabei ernähren sich die Rinder ausschließlich und unbelastet von schädlichen Umwelteinflüssen von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der Wildnis.

Speziell beim La Montura Roastbeef wird bis zu 15% weniger Abfall garantiert und dadurch werden dann schließlich nur die allerbesten und gleichmäßigsten Stücke ausgewählt. 

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Argentinisches Herz der Hüfte vakuumiert frisch 1 Stück ca 2600 - 2700 g
La Montura
Argentinisches Herz der Hüfte vakuumiert frisch 1 Stück ca 2600 - 2700 g

Die Rinderhüfte ist Teil der Rinderkeule. Sie grenzt nach vorne an das Roastbeef, nach hinten an das Schwanzstück und nach unten an die Nuss. Die Hüfte ist eines der zartesten Teilstücke beim Rind und daher entsprechend nachgefragt und teuer. In Bezug auf die Zartheit und den Geschmack ist die Hüfte beinahe mit dem Roastbeef vergleichbar, ist aber preislich nicht ganz so teuer. Die Hüfte kann daher bei vielen Gerichten als preisgünstige Alternative zum Roastbeef verwendet werden.

Der Markenname "La Montura" bezieht sich dabei auf die Aufzucht der Rinder in Herden, die in freier Natur, den grünen Weiten der argentinischen Pampa aufwachsen, nur in der Obhut der berühmten argentinischen Gaucho's. Dabei ernähren sich die Rinder ausschließlich und unbelastet von schädlichen Umwelteinflüssen von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der Wildnis.

Lieferzeiten sind ausschließlich nur am Montag, Mittwoch und Donnerstag möglich, da wir dieses Produkt ganz frisch beziehen und Ihnen diese Frische nicht vorenthalten wollen.

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Argentinisches Entrecote Premium
La Montura
Argentinisches Entrecote Premium "La Montura" vakuumiert frisch 1 Stück ca. 2350 g

Das Entrecôte (franz: entre=zwischen, côte=Rippe), der deutsche Begriff ist Hochrippe oder Zwischenrippenstück, ergiebt saftige Steaks. In englisch sprechenden Ländern wird dieses Steak "Ribeye" genannt. Es wird von vielen Kennern als das beste Steak angesehen, weil das charakteristische kleine Fettauge und die leichte Marmorierung lassen das Steak besonders saftig und geschmackvoll werden.

Der Markenname "La Montura" bezieht sich dabei auf die Aufzucht der Rinder in Herden, die in freier Natur, den grünen Weiten der argentinischen Pampa aufwachsen, nur in der Obhut der berühmten argentinischen Gaucho's. Dabei ernähren sich die Rinder ausschließlich und unbelastet von schädlichen Umwelteinflüssen von den grünen Wiesen und dem klaren Wasser der Wildnis.

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Argentinisches Entrecote Premium
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Rinderfilet aus Uruguay 3/4 vac. frisch 1 Stück ca 1600 - 1700 g
La Montura
Rinderfilet aus Uruguay 3/4 vac. frisch 1 Stück ca 1600 - 1700 g

Das Beste, was ein Rind zu bieten hat, ist das Filet. Das zarteste und begehrteste Teilstück vom Rind hat einen Anteil von ca. 2% am gesamten Rind und wird auch "Lende" genannt. Das Filet vom Rind kann zweifelsohne als sehr hochwertige und vielseitig einsetzbare Fleischpartie bezeichnet werden. Rinderfilet wird im Ganzen als Stück oder als einzelne Filetsteaks angeboten. Beim Rinderfilet am Stück handelt es sich jeweils um den langen Rückenmuskel beidseitig der Wirbelsäule. Da diese Muskeln wenig belastet werden, sind sie sehr feinfaserig, mager und zart. 

Argentine Beef hat seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.

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Rinderfilet aus Uruguay 3/4 vac. frisch 1 Stück ca 1600 - 1700 g
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Argentinisches Rinderfilet 4/5
La Montura
Argentinisches Rinderfilet 4/5 "La Montura" vac. frisch 1 Stück ca. 1900 g

Das Beste, was ein Rind zu bieten hat, ist das Filet. Das zarteste und begehrteste Teilstück vom Rind hat einen Anteil von ca. 2% am gesamten Rind und wird auch Lende genannt. Das Filet vom Rind kann zweifelsohne als sehr hochwertige und vielseitig einsetzbare Fleischpartie bezeichnet werden. Rinderfilet wird im Ganzen als Stück oder als einzelne Filetsteaks angeboten. Beim Rinderfilet am Stück handelt es sich jeweils um den langen Rückenmuskel beidseitig der Wirbelsäule. Da diese Muskeln wenig belastet werden, sind sie sehr feinfaserig, mager und zart. 

Argentine Beef hat seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.

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US Beef Black Angus Premium Bavette Flanksteak 1 Stück ca 500 - 600 g
Creekstone Farms
US Beef Black Angus Premium Bavette Flanksteak 1 Stück ca 500 - 600 g

Flanksteak ist ein Teilstück der Bauchlappen des Rindes. Nach französischen Teilung wird es als Bavette de Flanchet bezeichnet.

Es wird aus der Dünnung – dem Bauchlappen – unterhalb des Rinderfilet abgetrennt und ist ungefähr 750 bis 1000 Gramm schwer. Das Flanksteak hat sehr lange Fasern und sollte daher nach der Zubereitung zuerst mit der Faser längs halbiert und danach gegen die Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten werden und dann Medium well gebraten oder gegrillt werden.

Das Rindfleisch aus Kanada enthält durch die Fütterung mit Mais, Heue und Getreide, so wie die Freilandhaltung der Tiere einen ganz besonderen Geschmack. Die Rinder trinken nur Quellwasser und ernähren sich nur von dem großen Weiden, auf denen sie aufwachsen und erst nach zwei Jahren später wird ihnen Getreide ins Futter hinzugefügt.

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US Beef Black Angus Premium Bavette Flanksteak 1 Stück ca 500 - 600 g
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Irish Tomahawk Steak ca 1300 - 1400 g
Irish Nature
Irish Tomahawk Steak ca 1300 - 1400 g

Ein Tomahawk Steak ist eigentlich ein Ribeye Steak, welches aus dem vorderen Rücken geschnitten wird und einen extra langen Knochen hat. Dieser besondere Cut wird auch als Rib Steak Bone In oder Prime Rib Bone In bezeichnet. Seinen Namen erhielt das Tomahawk-Steak aufgrund seiner Ähnlichkeit zu den berühmten Indianer-Äxten (Tomahawks).

Diese Tomahawk Steaks stammen vom Irish Red Angus aus Irland. Das Fleisch vom Irish Red Angus überzeugt durch ein intensives, rustikales Aroma, eine hervorragende Saftigkeit und hohe Qualität.

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Irish Tomahawk Steak ca 1300 - 1400 g
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US Beef Black Angus Seemerrolle Premium 1 Stück ca 2000 - 2500 g
Creekstone Farms
US Beef Black Angus Seemerrolle Premium 1 Stück ca 2000 - 2500 g

Die Seemerrolle, auch Schwanzrolle genannt, ist ein sehr hochwertiges Teilstück der Keule vom Rind. Ganz genau ist die Seemerrolle der kleinere, lang gestreckte, außen liegende Muskel des Schwanzstückes. Die Seemerrolle eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Braten und Geschnetzeltem. Sehr lecker sind auch Steaks vom Fleisch der Seemerrolle.

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US Beef Black Angus Seemerrolle Premium 1 Stück ca 2000 - 2500 g
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