
Ingwer von Daruma Hi-Grade für einen perfekten Sushi-Genuss.
Gari Pink ist süß-sauer eingelegter Ingwer, der wie Wasabi und Sojasauce eine typische Beilage zu Sushi und Sashimi ist und neutralisiert den Geschmack im Mund zwischen verschiedenen Sushie-Sorten. Durch die Beigabe von etwas roter Perilla (Shiso) oder Lebensmittelfarbe erhält er einen leicht rosa Farbton.
Wegen seines scharfen Aromas und bekannten verdauungsfördernden Eigenschaften darf der beim Verzehr von Fisch oder Meeresfrüchte in keiner japanischen Küche fehlen.
Zur Herstellung von Gari wird frischer geschälter Ingwer in hauchdünne Scheiben geschnitten, gesalzen und mehrere Tage ziehen gelassen. Dann wird er nur kurz blanchiert und anschließend in einem vorgekochten Sud aus Pflaumen- oder Reisessig mit etwas Zucker und Wasser eingelegt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Unpasteurisierte Nama Wasabipaste in Tube der Marke House hat einen hohen Anteil an echten japanischen Meerrettich-Wasabi (31,7%).
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Maisstärke

SSP Trade Tokyo Takuan Rettich gelb ganz 500 g
Gelbe Rettich ganz süß-sauer eingelegt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Sulfite

Gari Pink ist süß-sauer eingelegter Ingwer, der wie Wasabi und Sojasauce eine typische Beilage zu Sushi und Sashimi ist und neutralisiert der Geschmack im Mund zwischen verschiedenen Sushies Sorten. Durch die Beigabe von etwas roter Perilla (Shiso) oder Lebensmittelfarbe erhält er einen leicht rosa Farbton.
Wegen seines scharfen Aromas und bekannten verdauungsfördernden Eigenschaften darf der beim Verzehr von Fisch oder Meeresfrüchte in keiner japanischen Küche fehlen.
Zur Herstellung von Gari wird frischer geschälter Ingwer in hauchdünne Scheiben geschnitten, gesalzen und mehrere Tagen ziehen gelassen. Dann wird er nur kurz blanchiert und anschließend in einem vorgekochten Sud aus Pflaumen- oder Reisessig mit etwas Zucker und Wasser eingelegt.
Durch die Beigabe von etwas roter Perilla (Shiso) oder Lebensmittelfarbe einen leicht rosa Farbton.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Farbstoff

Sushi Takuan Tsukemono in Streifen 1000 g
Sushi Takuan ist ein traditionell eingelegter Rettich im Reiswein in Streifen aus der japanischen Küche.
Takuan ist eine beliebte Art des Tsukemono - japanisches eingelegtes Gemüse. Meistens ist die in Salzlake, Sojasauce, Miso,Essig oder Reisessig eingelegt.
Es wird aus einem weißen Rettich (Daikon) hergestellt und in Scheiben zum vielen Mahlzeiten gereicht oder in Streifen geschnitten für Maki-Sushi verwendet. In der japanischen Küche ist sein Verdauungsförderndes Wirkung bekannt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Sulfite und eine Phenylalaninquelle

Irigoma Kuro-Sesam schwarz 1000 g
Sesam schwarz, gerostet.
Sesam ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit einen mild nussigen Geschmack. Der schwarze Sesam wird traditionell insbesondere in der japanischen Küche als Tischwürze verwendet.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Iri Goma Shiro-Sesam weiß 1000 g
Weißer Sesam, geröstet.
Sesam ist eine weit verbreitete Kulturpflanze und vermutlich eine der ältesten Ölpflanzen der Welt. Sesam findet in verschiedenster Form in den Küchen des Orients, Afrikas, Asiens und Indiens Verwendung. Er wird als Zutat von Backwaren und Knabbereien ebenso eingesetzt wie als Würzmittel.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Kanpyo 1000 g
Kanpyo sind gekochte Kürbisstreifen, die sich besonders für die Zubereitung von Maki-Sushi geeignet, kann aber auch als unkonventionelle Gemüsebeilage verwendet werden.
Der Geschmack des eingelegten Kürbises ist süß und sehr angenehm.
Herkunft:
China
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Soja und Weizen.

Sushi Nori Green/Whole 125 g
Getrockneter gerösteter Seetang-50 Blätter.
Aus Nori wird den oberen Schicht von Sushi-Rollen ( Nigiri Sushi) gemacht.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Algen

Edamame tiefgefroren 500 g
Die japanische Bezeichnung Edamame bedeutet etwa Bohnen am Zweig; mit ihr werden sowohl die noch unreif geernteten Sojabohnen selbst bezeichnet als auch das daraus zubereitete Gericht. Die Bohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya eine beliebte Beilage zum Bier.
Das Superfood ist nicht nur eine wahre Proteinquelle, es bietet auch noch viel Eisen und Kalzium.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Keine Allergene

Tobikko Orange 100 g
Ein taiwanesisches Produkt mit Rogen vom fliegenden Fisch.
Rogenzubereitung, verzehrfertig, tiefgefroren.
Es ist nicht nur lecker, sondern macht auch Spaß. Man kann es mit anderen Sushi-Zutaten wie Wasabi für eine grüne Farbe färben.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Herkunft:
Taiwan
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Fisch, Soja

Tobikko Black 500g
Schwarzer Rogen vom fliegenden Fisch.
Rogenzubereitung, verzehrfertig, tiefgefroren.
Herkunft:
Südkorea
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Fisch, Soja.

Masago Wasabi 450 g
Rogen vom Capelinfisch, roh, Rogenzubereitung, verzehrfertig, gewürzt, tiefgefroren.
Aroma: Wasabi, Meerrettich.
Herkunft:
Island
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Fisch, Soja.

Tiefgefrorenes Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Kann Spuren von Schalentieren erhalten.

Sushi Ebi Garnelen tiefgefroren 2L 160g
Sushi Ebi Garnelen, Größe 2L ca 7,5-8,0 cm, gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, Butterfly,aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht in Vietnam, tiefgefroren.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Allergene von Schalentieren

Unagi Kabayaki 7-9 oz 255g
Marinierte Aal filet , gegrillt, tiefgefroren
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Fisch, Soja

Sushi Ebi Garnelen tiefgefroren 3L 185 g
Sushi Ebi Garnelen aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht, gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, Butterfly,tiefgefroren, Größe 3L ca 8,1-8,5 cm
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Spuren von Schalentieren

Sushi Ebi Garnelen tiefgefroren 4L 220 g
Sushi Ebi Garnelen aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht, gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, Butterfly,tiefgefroren, Größe 4L ca 8,6-9,0 cm
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentieren

Ebi Fry Garnelen Japanese Style tiefgefroren 300g
Garnelen mit Schwanzsegment, roh, paniert, tiefgefroren, Gröse 13/15, 10 Stück
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentieren

Ama Ebi Garnelen 120g
Kaltwassergarnelen, geschält, roh, mit Schwanzsegment, tiefgefroren, 30 Stück
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentieren