Mein
Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel ausgewählt.

Tiefkühlfisch

Geniessen Sie Qualitt
(3)
 €
Artikel 1 - 20 (54 Gesamt)


20 | 40 | 60

Zanderfilet mit Haut tiefgefroren 1000 g
Zanderfilet mit Haut tiefgefroren 1000 g

Der Zander ähnelt, trotz seiner Barsch-Familie, im Aussehen und in seinem Jagdverhalten eher dem Hecht.

Zander hat einen sehr feinen Geschmack, der milder ist als der des Hechts. Das fettarme Fleisch ist weiß und fest. Zanderfilet ist grätenfrei und lässt sich wunderbar braten oder dünsten.

Zanderfilets mit Haut, geschuppt, IQF (einzeln gefrostet), Fanggebiet aus Binnenfischerei Kazachstan, ca 4 Stück in Verpackung, Größe ca 170-230 g

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Fisch

12,84 € 12,84 €
Grundpreis: 12,84 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Zanderfilet mit Haut tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 12,84 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Tilapiafilets ohne Haut tiefgefroren 1000 g
Tilapiafilets ohne Haut tiefgefroren 1000 g

Tilapien gehören zur Familie der Buntbarsche. Sie bevorzugen als Lebensraum Wasser mit Temperaturen zwischen 20 und 30 Grad.

Da die Tilapien auf dem Fischmarkt fast ausschließlich aus der Zucht kommen und überwiegend tiefgekühlt angeboten werden, sind sie ganzjährig im Angebot.

Tilapiafilet ist eher weich und leicht süßlich im Geschmack. Es passt wunderbar zu asiatischen Gerichten mit fruchtigen Zutaten wie Mango, Litschi oder Ananas. Tilapia eignet sich für alle Zubereitungsarten, von Braten und Dünsten bis Grillen.

Tilapiafilets, ohne Haut, praktisch Grätenfrei,glasiert, IQF (einzeln gefrostet), 140-200g.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Fisch

6,40 € 6,40 €
Grundpreis: 6,40 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Tilapiafilets ohne Haut tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 6,40 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Schwertfischsteak, tiefgefroren, Scheiben 1000 g
Schwertfischsteak, tiefgefroren, Scheiben 1000 g

Der Schwertfisch ist ein großer, räuberisch lebender Knochenfisch, der weltweit in gemäßigt warmen bis tropischen Meeren anzutreffen ist. Sein namensgebendes schwertartiges Rostrum kann bei ausgewachsenen Fischen ein Drittel der Körperlänge erreichen.

Das zarte, schmackhafte Fleisch vom Schwertfisch ist eine echte Delikatesse. Schwertfischsteaks eignen sich hervorragend zum Braten oder Grillen und schmeckt am besten auf den Punkt gegrillt und mit Olivenöl und Zitronensaft verfeinert.

Tiefgefroren, ca 3-4 Scheiben in Verpackung, Herkunft Südostpazifik.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Fisch

13,91 € 13,91 €
Grundpreis: 13,91 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Schwertfischsteak, tiefgefroren, Scheiben 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 13,91 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Schollenfilet mit Haut tiefgefroren 1000g
Schollenfilet mit Haut tiefgefroren 1000g

Schollen werden erst ab einer gewissen Größe zum Plattfisch und gelten gemeinhin als populärster Vertreter dieser Fisch-Ordnung.

Schollen gehören in Deutschland zu den bekanntesten Speisefischen. Das feste und weiße Fleisch der Scholle verfügt über einen kräftigen Geschmack. Das Schollenfilet zeichnet sich durch sein zartes, delikates Fleisch aus und steckt voller Eiweiß und besitzt nur wenig Fett.

Schollenfilets mit weißer Haut, IQF (einzeln gefrostet), tiefgefroren, mit Schutzglasur, ca 8 Stk in Vepackung.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Fisch

7,49 € 7,49 €
Grundpreis: 7,49 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Schollenfilet mit Haut tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 7,49 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Sardellen Alici roh tiefgefroren 1000g
Sardellen Alici roh tiefgefroren 1000g

Die Sardelle ist ein Salzwasserfisch und gehört zur Ordnung der heringsartigen Fische.

Meist werden Sardellen zu Konserven verarbeitet, wo diese im Salz oder Öl eingelegt sind. Das Fleisch der Sardellen hat einen intensiven Geschmack, der sich beim Frittieren oder Braten zu einer echten Delikatesse entwickelt. . Die Sardellen Alici können frisch, in Salz eingelegt, roh oder gekocht gegessen werden. Die meisten Rezepte weisen auf eine einfache Fischertradition hin, wie zum Beispiel in Zitrone, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl mariniert, roh als Sardellensalat oder als Pastasauce in der Pfanne mit etwas Öl, Knoblauch, Tomaten und Chili angebraten.

Sardelle, roh, glasiert, IQF (einzeln gefrostet), Herkunft aus Griechenland.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Fisch

6,42 € 6,42 €
Grundpreis: 6,42 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Sardellen Alici roh tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 6,42 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Rotbarschfilet ohne Haut tiefgefroren 1000g
Rotbarschfilet ohne Haut tiefgefroren 1000g

Der Rotbarsch ist mit den Seeskorpionen verwandt und das bekommt jeder zu spüren, der sich an seiner von Stacheln durchsetzten Rückenflosse piekst.

Das feste, weiße und saftige Fleisch des Rotbarschs schmeckt sehr delikat nussig und hat ein herzhaftes Aroma. Es enthält relativ wenig Fett. Aufgrund seines festen, appetitlich rötlich-weißen Fleisches und seinem speziellen Geschmacks, gehört der Rotbarsch bei Kunden zum beliebsten Fischsorten.

Das zarte Fleisch des Rotbarschs zerfällt leicht, deshalb wird es gern in einer „Schutzhülle“ aus Ei oder Bierteig zubereitet. Zum Braten oder Grillen ist es aufgrund seiner Beschaffenheit nicht so gut geeignet.

Rotbarschfilets mit zugesetztem Wasser, tiefgefroren, roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, mit Schutzglasur, Große 180-220 g, ca 5 Stk in Verpackung.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Fisch

9,63 € 9,63 €
Grundpreis: 9,63 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Rotbarschfilet ohne Haut tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 9,63 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Pangasiusfilet ohne Haut tiefgefroren 1000g
Pangasiusfilet ohne Haut tiefgefroren 1000g

Pangasius ist deshalb in Deutschland so beliebt, weil sein Fleisch sehr neutral und kaum nach Fisch schmeckt.  Geschätzt wird neben seiner saftigen Konsistenz genau dieser milde Geschmack. Das Fleisch hat feste Struktur, ist weiß bis zartgelb und hat kaum Gräten. Somit ist er für alle Zubereitungsarten wie Braten, Dünsten, Grillen oder Pochieren geeignet. Pangasius ist einfach zuzubereiten, denn er harmoniert mit einer Vielzahl von Gewürzen und eignet sich hervorragend für exotische Gerichte.

Pangasiusfilet mit zugesetztem Wasser, tiefgefroren, roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, mit Schutzglasur.

 

Inhalt 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Fisch

5,35 € 5,35 €
Grundpreis: 5,35 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Pangasiusfilet ohne Haut tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 5,35 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Meerbarbenfilet mit Haut tiefgefroren 1000g
Meerbarbenfilet mit Haut tiefgefroren 1000g

Meerbarben sind eine weit verbreitete Familie der Barschartigen.
Die Familie umfasst derzeit ca. knappe 70 Arten.

Die rote Meerbarbe schmeckt sehr würzig und etwas nussig und kann für Einsteiger fast ein bisschen zu intensiv sein. Sie hat zartes Fleisch, welches sie schon im griechischen und römischen Altertum zu einem hochgeschätzten Speisefisch machte. Nach der Zubereitung ist das Fleisch hellrosa bis weiß.

Die Meerbarben besitzen ein weißes, zartes Fleisch und fast keine Gräten.

Die Rote Meerbarbe als Filet am besten nur auf der entschuppten Hautseite braten oder als ganzen Fisch grillen. Sie ist eine Standardzutat des berühmten Fischeintopfs „Bouillabaisse“.

Meerbarbenfilets mit Haut, mit zugefügtes Wasser, Grätenfrei, glasiert, tiefgefroren, Große ca 80-120 g, gefangen im mittlerer Westpazifik.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Fisch

19,26 € 19,26 €
Grundpreis: 19,26 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Meerbarbenfilet mit Haut tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 19,26 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Venusmuscheln Vongolefleisch gekocht tiefgefroren 1000g
Venusmuscheln Vongolefleisch gekocht tiefgefroren 1000g

Vongole Veraci, auch Teppichmuschel genannt, ist die beliebteste Venusmuschel, sie stammt jedoch aus italienischen Gewässern. Diese ovale, flache Schalentier ist etwa fünf Zentimeter groß.  Die Farbe der Schale variiert von weiß bis schwarz und von grau bis gelb. Häufig ist die Schale etwas weißer als die der Teppichmuschel.

Die Vongole Veraci ist bekannt von dem Gericht "Spaghetti Vongole", schmeckt aber besonders gut auch in anderen Nudelgerichten und Suppen.

Venusmuschelnfleich ohne Schale, gekocht, glasiert, IQF (einzeln gefrostet).

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält allergene Stoffe Weichtiere

8,45 € 8,45 €
Grundpreis: 8,45 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Venusmuscheln Vongolefleisch gekocht tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 8,45 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Partygarnelen mit Schwanzsegment 26/30, gekocht, tiefgefroren 1000 g
Partygarnelen mit Schwanzsegment 26/30, gekocht, tiefgefroren 1000 g

Partygarnelen, gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, aus vietnamischer Aquakultur, Größe 26/30, tiefgefroren

 

ca. 57 - 65 Stück im Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Herkunftsland:

Vietnam

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentiere

23,00 € 23,00 €
Grundpreis: 23,00 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Partygarnelen mit Schwanzsegment 26/30, gekocht, tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 23,00 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Partygarnelen mit Schwanzsegment 31/40, gekocht, tiefgefroren 1000 g
Partygarnelen mit Schwanzsegment 31/40, gekocht, tiefgefroren 1000 g

Partygarnelen, gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, aus dem vietnamische Aquakultur, Größe 31/40

 

60 Bis 80 Stück Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentiere

24,61 € 24,61 €
Grundpreis: 24,61 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Partygarnelen mit Schwanzsegment 31/40, gekocht, tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 24,61 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Partygarnelen mit Schwanzsegment 16/20, gekocht, tiefgefroren 1000 g
Partygarnelen mit Schwanzsegment 16/20, gekocht, tiefgefroren 1000 g

Partygarnelen mit Schwanzsegment, geschält, gekocht, aus Aquakultur Vietman, Größe 16/20

 

30 Bis 40 Stk im Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Herkunftsland:
Vietnam

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentiere

26,10 € 26,10 €
29,00 € Sie sparen: 2,90 €
Grundpreis: 26,10 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
-10%
Quick View
Partygarnelen mit Schwanzsegment 16/20, gekocht, tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
29,00 € Sie sparen: 2,90 €
Grundpreis: 26,10 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Garnelen HLSO 6/8 ohne Kopf mit Schale, tiefgefroren 1000 g
Garnelen HLSO 6/8 ohne Kopf mit Schale, tiefgefroren 1000 g

Süßwassergarnelen, "EASY PEEL", ohne Kopf mit Schale, roh, glasiert, IQF (Einzeln gefrostet), mit zugesetztem Wasser, Große 6/8, tiefgefroren

 

ca. 17 - 22 Stück im Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentiere

35,31 € 35,31 €
Grundpreis: 35,31 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Garnelen HLSO 6/8 ohne Kopf mit Schale, tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 35,31 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Garnelen HLSO 13/15 ohne Kopf mit Schale tiefgefroren 1000 g
Garnelen HLSO 13/15 ohne Kopf mit Schale tiefgefroren 1000 g

Tiefgefrorene Black Tiger Garnelen ohne Kopf mit Schale in Salzwasser aus Bangladesch, Größe 13/15

ca. 26 - 34 Stück im Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Herkunftsland:
Bangladesch

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentiere

21,40 € 21,40 €
Grundpreis: 21,40 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Garnelen HLSO 13/15 ohne Kopf mit Schale tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 21,40 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Garnelen HLSO 16/20 ohne Kopf mit Schale, roh, tiefgefroren 1000 g
Garnelen HLSO 16/20 ohne Kopf mit Schale, roh, tiefgefroren 1000 g

Garnelen HLSO ohne Kopf mit Schale im Salzwasser, tiefgekühlt, Größe 16/20

 

ca. 40 - 45 Stück im Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentiere

21,40 € 21,40 €
Grundpreis: 21,40 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Garnelen HLSO 16/20 ohne Kopf mit Schale, roh, tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 21,40 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Garnelen HLSO 8/12, ohne Kopf mit Schale, roh, tiefgefroren 1000 g
Garnelen HLSO 8/12, ohne Kopf mit Schale, roh, tiefgefroren 1000 g

Black Tiger Garnelen HLSO, "EASY PEEL", ohne Kopf mit Schale im Salzwasser, roh, glasiert, IQF, tiefgekühlt in Größe 8/12 aus Bangladesh

 

20 - 26 Stück im Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Herkunftsland:
Bangladesch

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Krustentiere

24,61 € 24,61 €
Grundpreis: 24,61 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Garnelen HLSO 8/12, ohne Kopf mit Schale, roh, tiefgefroren 1000 g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 24,61 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Jakobsmuscheln 10/20, roh, tiefgefroren 1000g
Jakobsmuscheln 10/20, roh, tiefgefroren 1000g

Die Jakobsmuschel und die Große Pilgermuschel sind zwei eng miteinander verwandte Arten der Kammmuscheln, die häufig beide unter dem Namen „Jakobsmuschel“ gehandelt werden. Jakobsmuscheln haben flache, rötlich braune Schalen mit strahlenförmigen Rippen sowie zwei eckigen „Ohren“, die symmetrisch rechts und links von der Schale abstehen. Jakobsmuscheln können maximal 15 Zentimeter groß werden.

Die in Europa gehandelten Jakobsmuscheln stammen überwiegend aus den Gewässern vor der Nordküste Frankreichs bis zu den Küsten Schottlands und Norwegens.

Bei der Jakobsmuschel wird nur der weiße Muskel (die „Nuss“) und der orangerote Rogensack („Corail“) gegessen. Letzterer hat einen sehr intensiven Meeresgeschmack, der nicht jedermanns Sache ist. Das zarte Muskelfleisch schmeckt nussig bis leicht süßlich.

Die Nuss der Jakobsmuschel wird am besten sanft angebraten oder direkt in der dekorativen Schale gegrillt oder mit Sauce gratiniert. Echte Fans essen topfrische Jakobsmuscheln sogar roh. Der Corail kann – ebenso wie die restlichen Teile der Muschel, die beim Garen sofort zäh werden – gut für die Zubereitung eines Muschelfonds verwendet werden.

Zubereitungsvorschlag:

Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtupfen. Mit etwas Salz und ggf. Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln insgesamt 3 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Hitze braten, nach 1 1/2 Minuten wenden.

Jacobsmuschelfleisch, ohne Rogen, roh, mit zugesetztem Wasser, tiefgefroren, Große 10/20

20 Bis 30 Stk im Paket

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weichtiere

38,00 € 38,00 €
Grundpreis: 38,00 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Jakobsmuscheln 10/20, roh, tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 38,00 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Miesmuschelfleisch ohne Schale, vorgekocht, tiefgefroren 1000g
Miesmuschelfleisch ohne Schale, vorgekocht, tiefgefroren 1000g

Ihren Namen verdankt die Miesmuschel dem mittelhochdeutschen Wort „Mies“ für Moos, weil diese Muschelart den Meeresgrund teppichartig – ähnlich wie Moos – überzieht. Miesmuschelbänke können eine Größe von einigen Kilometern erreichen und aus mehreren Millionen Tieren bestehen. Miesmuscheln vergraben sich im Gegensatz zu anderen Muschelarten nicht im Sand, sondern heften sich mit Hilfe von sogenannten Byssusfäden an Untergründen wie Holz oder Hartböden und auch aneinander fest.

Traditionell werden Miesmuscheln in den kühleren Monaten von September bis Februar angeboten. In dieser Zeit – genau genommen vor dem Laichen – sind sie besonders fleischig.

Miesmuscheln schmecken cremig-salzig, leicht mineralisch und erinnern geschmacklich an das Meer.

Köstlich sind Miesmuscheln in einem würzigen Weißwein oder Tomatensud gegart und mit einem Stück frischem Brot.

Miesmuschelfleisch ohne Schale, vorgekocht und gebrauchsfertig, aus Aquakulturen in Chile, tiefgefroren.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Weichtiere

7,47 € 7,47 €
Grundpreis: 7,47 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Miesmuschelfleisch ohne Schale, vorgekocht, tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 7,47 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Argentinische Wildfang Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale 10/20 tiefgefroren 1000 g
Argentinische Wildfang Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale 10/20 tiefgefroren 1000 g

Diese Garnele ist eine besondere Spezialität: ein Wildfang aus den Gewässern vor Argentinien

 

Die Garnelen sind bereits ohne Kopf, entdärmt und dadurch leicht zu schälen, Größe 10/20, tiefgefroren

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Herkunftsland:

Gewässer vor Argentinien

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Schalentiere

29,00 € 29,00 €
Grundpreis: 29,00 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Argentinische Wildfang Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale 10/20 tiefgefroren 1000 g
Black Tiger Garnelen mit Kopf und Schale 6/8, roh, tiefgefroren 1000g
Black Tiger Garnelen mit Kopf und Schale 6/8, roh, tiefgefroren 1000g

Black Tiger Garnelen mit Kopf und Schale, roh, glasiert, semi IQF (einzeln gefrostet), Größe 6/8

 

6 Bis 8 Stück im Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Enthält Krustentiere

34,24 € 34,24 €
Grundpreis: 34,24 €/kg
inkl. MwSt, Versand
Menge:
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Artikel merken
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
Quick View
Black Tiger Garnelen mit Kopf und Schale 6/8, roh, tiefgefroren 1000g
Lieferfrist 1 Tag Lieferfrist 1 Tag
inkl. MwSt, Versand
Grundpreis: 34,24 € / kg
in den Warenkorb
Artikel merken
Artikel 1 - 20 (54 Gesamt)


20 | 40 | 60
Angebote
Feinkost aus aller Welt

Mit unserem Standort in Köln hat die Firma ”Mare Atlantico Delikatessen GmbH“ seit 1982 einen festen Platz in Köln eingenommen. Wir sind der Fachhandel für Feinkost und Delikatessen, frisches Fleisch, frischen Fisch, Meeresfrüchte, Sushi-Artikel sowie Weine und Spirituosen.

Unsere langjährige Erfahrung möchten wir nun im Online-Handel mit Delitelia weitergeben und es unseren Kunden ermöglichen, von den besten Lebensmitteln der Welt zu profitieren.

Qualitätsgarantie

Unser Qualitätsversprechen: Konstante Qualität auf höchstem Niveau ist die Grundlage für unseren Erfolg.

Tragen Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein und empfangen Sie unseren Newsletter.
Sie erhalten zusätzlich unseren 5% Willkommens-Gutschein für Ihren nächsten Einkauf bei delitelia.de!