Mulino Bianco Settembrini mit Feigen 300gr.
Feines Gebäck mit fruchtiger Feigenfüllung.
Mulino Bianco ist die Traditionsmarke von Barilla aus Italien mit bewährter Qualität seit 1877. Mulino Bianco von Barilla steht für authentisch-italienische Backkunst und die entspannten und besonders süßen Momente im Alltag. Das Gebäck ist nach den beliebtesten, italienischen Rezepten und mit ausgewählten Zutaten hergestellt bietet das Sortiment eine abwechslungsreiche Vielfalt von fruchtigen (bspw. Cuor di Mela) und nicht-fruchtigen Varianten (bspw. Baiocchi).
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1735 kJ / 413 kcal
Fett 13,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 66,2 g
davon Zucker 33 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,425 g
Zutaten: WEIZENMEHL 40%, Zucker, Feigenpaste 10,1%, Feigenkonfitüre 10,0% (Feigen 3,4%, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure), Glukosesirup, Butter (MILCH), Sonnenblumenöl, EIER, Apfelkonfitüre (Apfelmark, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Apfelsaft, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure), Fruktose-Glukose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, pasteurisierte VOLLMILCH, zerkleinerte Bittermandelkekse [(Zucker, WEIZENMEHL 0,06%, Aprikosenkerne, EIKLAR, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat], Aromen), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, Aromen. KANN SPUREN ENTHALTEN VON: SCHALENFRÜCHTEN, SESAMSAMEN, SOJABOHNEN. DIE HERVORGEHOBENEN ZUTATEN KÖNNEN ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN VERURSACHEN.
Allergene / Hinweise:
Enthält Gluten und Laktose